Памяти погибших друзей...

Перевал.. Это горы Афгана.
Забирают из жизни парней,
С кем делился последней обоймой.
Пробирался в "УЩЕЛЬЕ ТЕНЕЙ."

Почему от свистящей пули,
Боже ты не укрыл Витька?
Почему лег на камнях Сашка?
В чем же участь тогда моя?

Ты забрал всех друзей самых близких.
Положил их в чужой земле.
Как же с этим мне жить на сердце?
Как же с болью ужиться мне?

Нет ребят...
Нет моих братишек...
Дома матери слёзы льют.
Их улыбки на старом фото,
По ночам спать мне не дают.

Сколько мог, столько мстил за это,
Ты же Боже спасал меня,
Но тельняшки в крови на камнях,
По ночам будят крик неся.


Рецензии