Невпопад

Пою, как и пьянею, невпопад –
От радости, вина и от мороза.
А щёки раскраснелись. Знаю, рад
Смотреть ты на одни и те же звёзды.
А снег такой мерцающий вдали.
А снег, как ласка губ твоих, горячий,
Что мы в ладони брать его могли,
Что до сих пор его в карманах прячем.
А снег… Ах, как мне дорог этот снег!
Мы будем им с тобой всегда едины.
Он – нежность поцелуев, легкий смех
И шёпоты: "Любимая… Любимый…"


Рецензии