Спокойной ночи милая

Приятных снов тебе родная!
Пусть сон окутает тебя.
Я стану мягким покрывалом,
Чтоб ночью сладко ты спала.

Тебя коснусь я поцелуем,
В него вложу небес простор,
Сиянье солнца над землёю,
И сочность трав, величие гор.

И чувстственность моих объятьий,
Тепло души и трепет рук,
Дыханье жаркое от страсти,
И колдовских объятий круг.

Мой шепот ты в ушах услышишь,
Почувствуешь моё тепло.
Груди твоей коснусь дыханьем,
Чтоб ты спала всю ночь легко.

Когда проснешься, глянь скорее,
В окно на небо, на восток.
Я поцелуй тебе оставлю,
Средь облаков он одинок.

Открой окно,
С порывом ветра,
В твоих останусь волосах,
С тобой весь день я буду всюду,
В твоих делах,
В твоих мечтах.


Рецензии
Какой океан эмоций и чувств. Шикарно.
Удачи

Анжелика Биляк Каракелле   16.05.2021 19:23     Заявить о нарушении
Анжелика, я очень рад, что стих понравился!!! Спасибо!!!!
И вам успехов, с уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   17.05.2021 02:42   Заявить о нарушении