Посвящается Л. Б к

Если ошибся, то прости,
Но что с тобою, дорогая приключилось?
В любви ошибка, подлая измена?
Сочувствие моё прими,
Несчастье, видно, не позабылось?
Какую в жизни ждешь замену?

Быть может, милая , ты одинока,
Что ты страдаешь, понимаю,
Не знаю, ты близка, или живешь далёко,
Но в круг подруг своих тебя я принимаю!

Я никогда и никому не отказал
В невинной честной дружбе,
Но я сейчас больной и старый стал,
Давно уж нет меня на службе!

Я не вместилище надежд,
И ничего и никому не обещаю,
Теперь стал узок из-за болезней свет,
Но одиночеством я не страдаю!

Живу я с сыном и снохою,
Распоряжаюсь сам собою,
Я всех приветствую  в общении,
И нет серьезных у меня стремлений!


Рецензии
спасибо вам Михаил!!за ваше большое и доброе сердце!!))
С теплом и уважением к вам))Любовь

Любовь Белая   29.01.2013 21:32     Заявить о нарушении