Моей МАМЕ...

Мамуля родная- ты сердце моё!
С тобой даже ночью немного светло.
С тобой через юности годы я шел,
в тебе теплоту и заботу нашел.
Меня научила ты сердцем любить,
Родителей помнить, родней дорожить.
С тобой в жизни связанно каждое слово,
Мамуля любимая - что тут такого.
С тобою по жизни останусь я сыном,
Любимая мама любимого сына!


Рецензии