Меня Вы, право, захвалили

Меня Вы, право, захвалили, но я ловлю себя на том,      

Что мы полдня проговорили... Нет, не скажу, что не о чём.


Всё очень эмоционально и неплохие мысли есть.

Но из-за компа мне буквально, нет даже времени поесть,


Иль что-то сделать по работе... У Вас писательский талант.

Вы передышки не даёте. Я, словно младший лейтенант,


Солдат (стихи) в шеренги строю. Мне эта нравится игра

И мне не трудно, но не скрою, Я Ваш до вечера с... утра.


А можно мне, не слишком часто на "стрелку" с Вами выходить?

Не то из-за беседы страстной, корову некому доить.


Есть у меня одна слабинка: я обязательный чудак.

Моих ответов "половинка", спешит на встречу с Вами, как


Влюблённый по уши мальчишка. А я уже семьи глава.

Вы озорница-шалунишка и Ваши сладкие слова


Я с удовольствием вдыхаю, как наркотический бальзам.

Ни в чём я Вас не обвиняю, ведь я такой же точно сам.


Но если, чуточку развеясь, денёк с ответом пропущу,

Вы не обидитесь, надеюсь, и не нацелите пращу


Мне в сердце, чтобы взвыл от боли? Ведь в мыслях нет Вас обижать...

"Я Вас люблю, чего же боле, я Вам могу ещё сказать?"


Какие могут быть обиды? Ведь не на пенсии же я...

По жизни ждёт меня коррида и загрустившая семья.


Короче, мы договорились: не стану сразу отвечать.

В Рунете мы уединились, а мне за будни отвечать.


Пора порядок иллюзорный в делах текущих навести.

Прошу простить меня покорно. Так много мне не унести.


Меня за это не ругайте. Я гнева Вашего боюсь...

Пусть я кругом неправ, но знайте, что я к Вам нежно отношусь.


Рецензии
Достойно ты, по-джентельменски
Акценты ставишь по местам.
Ты по-мужски, она по-женски…
Я вижу, что не скучно вам.
Свободны вы от обязательств.
По доброй воле ты поэт.
Дела не терпят отлагательств…
Но будь погибче – мой совет.

Сандер Алков   06.11.2013 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.