Минута радости

Постой минуту на распутье
Усталых и духмяных трав,
Заройся в шелест баламутья
Стрекозьих игр и малых птах.
Открой истоки в сердце чутком
Любви и радости, добра:
Таким быть легче - та минута
К преображению дана.

05.07.2011.


Рецензии