Зима

На улице стальная тишина.
Деревья все в серебрянном убранстве.
И смотрит с неба белая луна.
И тени растворяются в пространстве.

А звездочки уткнулись в небосвод.
Мерцают и сияют еле-еле.
И только сосны водят хоровод.
Да, шепчутся закутанные ели.

          29-01-2013г


Рецензии