Смелые Люди

Смелые люди, как мало вам надо
У вас не болит голова за двоих
А мы трепыхаемся в обществе смрада
Не ради себя, ради блага других

Нам кажется, что состоять, состояться
И есть в этой жизни великая цель
Мы все в это верим и надо признаться
К успеху тройную ведем параллель

Богатство, богатство, еще раз богатство
Единственный способ закрыть людям рты
Иначе вся жизнь превращается в рабство
Где нету богатства, там просто, панты

Не надо грубить и не надо ругаться
У вас даже мыслей нет, кроме благих
Вам миллионы ночами не снятся
Вы всем своим видом, плюете на них

С нами Господь и Великая Вера
В то, что однажды и нам повезет
А для сравнения куча примеров
Главное, чтобы нас выбрал Господь

Храмы, Мечети и Синагоги
Мы возвели, чтоб молиться богам
Жертвуют люди, вот только немногим
Жадность их бьет по рукам и ногам

Вот и возводят они руки к небу
Падают в ноги, целуют в уста
Ну почему вы не слышите Боги
У нас перед Вами совесть чиста

Смелые люди, что дальше будет?
Мы позабыли про доблесть и честь
Мы понимаем, что нас, что то губит
Но в Книгах Святых, нам всего не прочесть

Ну, помогите, во всем разобраться
Жизнь проходит в бесцельных мечтах
Время твердит, надо в корне меняться
Но как обычно, преследует страх

Страх перед бурей, перед сражением
Страх перед всеми, кто бог и не бог
Страх, что не первый ты, в стихосложении
Ты не поверил, а значит не Смог!

27.01.13.


Рецензии