НЕ БУДИ!!!

                "Не буди во мне стерву!!!
                Она и так не высыпается!"




Ты её не буди, пусть немного поспит,
Ведь и так без отгулов и отпуска пашет!
Из себя выход часто бывает открыт,
А вернее, замкА не имеет он даже...

Ты её не буди, но не вздумай бежать!
Приговор при побеге единый: к расстрелу!
Пусть поспит, и проснётся сама, не спеша...
Ты успеешь ещё возвести цитадели :)


Рецензии
Эпиграф улыбнул)

Дмитрий Шн   24.03.2013 09:05     Заявить о нарушении
меня тоже :)

Миссскрепка   24.03.2013 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.