два ангелочка

два ангелочка бегали,играли,
кудрявые и белые,брат и сестричка,
их все прохожие в округе замечали,
их не заметить было б неприлично;

он старше был,в костюмчике морском,
она,как фея,в белоснежном платье,
сирень кипела в шуме городском,
я их с восторгом принимал в объятья;

и до сих пор,детей своих имея,
они друг друга любят безгранично,
так велика та сила,что в их душах пламенеет,
что я люблю их так же без различья;

сестра и брат - одна семья,
одной цепи златые звенья,
в них суть и смысл,и жизнь моя,
чтоб делал я,их не имея?...


Рецензии