Блаженство

Я коснусь тебя неспеша,
я коснусь тебя чуть дыша,
проведу нежно вниз рукой.

Встрепенешься на встречу мне,
и прижмешься к моей руке,
как же ты хороша собой.

По ноге скромно проведу,
замирая в тебя войду,
чтобы ты ощутила вновь дрожь.

Стон прорвется с груди твоей,
и теперь уже ты смелей,
шепчешь мне, как меня хочешь ты.
Что ж...

Приласкаю твою грудь,
вниз опять я пущусь в путь,
и блаженством тебя налью всю.

Будешь плакать от счастья ты,
просить: "Не выходи...",
и любовь встрепенет нас,
в этот час


Рецензии