Весёлый май

Иду себе отличненько,
Девчоночка приличная,
А на дворе цветёт
Весёлый май
И говорит он прошлому:
 «Прощай!»

А слева у околицы
Стоит милёнок Коленька,
От Светки отвернулся
Невзначай…
Ах, Коля, Коля, Коленька,
Гудбай!

А рядом с ним на лавочке
Бой-френд мой бывший, Славочка,
Поёт романс из страсти и
Огня…
Ах, Слава, Слава, Слава,
Без меня!

Навстречу весь с иголочки
Идёт пижон наш, Вовочка,
Весны неверной
Первое дитя…
Как много, много дыма
Без огня!

А гармонист наш Пашенька
Умаялся – так «пашет» он!
Ох, Паша, Паша, Пашенька,
Давай,
Но жёнушку свою
Не забывай!

А вечерком на пристани,
Где пароходы быстрые,
Где много света, музыки и
Чар…
Ну, где ж ты, мой
Не встреченный гусар?

И вот уже на пристани,
Ну, где ж ты, мой единственный?..
Ах, мама, мама, мама,
Не ругай!
Куда меня уносит
Месяц май?
Ах, мама, мама, мамочка
МОЯ,
ОТЧАЛИЛ ПАРОХОД
И ДОЧЬ
ТВОЯ.
Ах, мама, мама, мамочка
Моя!
Ушла из дома доченька
Твоя.
     __________ 29.01.13


Рецензии