То что было во сне...

Рубиновых губ притягательной силы,
Искринками глаз, загадочной дивы,
Кудряшками локонов- шелк дорогой,
Улыбкой чарующей, тайной земной.
Пленен безвозвратно, захвачен врасплох,
Втебе утонул и остаться готов.
Божественной тайной открытой на миг,
Позволь насладиться, я просто отвык.

Что можно касаться, ласкать и скучать,
Влюбляться, как раньше,Покоя не знать.
И снова в тебя с головой окунуться,
Остаться в тебе и при том не проснуться.
Но сладок тот сон, В предрассветной тиши,
Мы были вдвоем, Только я был и ты.
Всё ж время пришло пробужденья от грёз,
Мне больно ужасно и горько до слёз.

Всё было реально, Но это мечты,
Не знаю, что скажешь на это всё ты...
Хотел бы услышать -"ЛЮБИМЫЙ ,РОДНОЙ!"
Но в это мгновенье опять не с тобой.
Мне жаль, что ты так от меня далека,
Во сне была рядом, касалась рука.
А сердце стучит и кричит по ночам,
Что было во сне, Ни кому не отдам..


Рецензии
Кричу в ответ я через расстояния:
"Родимый мой, любИм ты навсегда!"
И пусть услышит даже вся Вселенная
Сердечный трепет наш на все векА

Виктория Дор   20.02.2013 20:42     Заявить о нарушении
С тобою замирает сердце,
С тобой родная я живу,
С тобой одной душа ликует,
С тобой одной я лишь дышу!

Алексей Дорофеев   14.06.2014 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.