Давай прокатимся, дружок. Прогуки

Глазурью город мой покрыт:
Закрыты все дороги льдами.
И вытанцовывают бит
Прохожие смешно ногами.

Лед, как пасхальное яйцо,
Блестит хрустальною скорлупкой.
Он сжал весь город мой в кольцо,
Стеклянной корки - очень  хрупкой.

Скользить с разбега, да по льду -
Кататься обожаю с детства.
Не существует лучше средства:
Вновь окунуться в ту среду.

Счастливой выйду за порог,
С улыбкой озорной ребенка.
Давай... прокатимся, дружок,
По корочке хрустально-тонкой!

29.01.2013г. Киселева О.К.


Рецензии
Превосходно!!!!

Марина Попенова   29.01.2013 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С теплом )).

Оксана Киселева 7   02.02.2013 16:52   Заявить о нарушении