Приехала!

***

Открываю двери – ты стоишь…
Ах, солнце!!! Ты приехала!!?
Ну, почему с улыбкою молчишь?
От счастья меня видеть крыша съехала?

Бросай свой чемодан, пальто…
Условности, приличия забудь!
Поверь - в моих объятиях потом
Проделаешь не раз далёкий путь.

Давай-ка на меня с разбегу прыгай!
Визжи от счастья в полвторого дня!!!
Ногами стройными подрыгай,
Ну, хватит… я устал, слезай с меня :)

Всё к чёрту! И проблемы и дела!
Упомяну  и дьявола и бога всуе…
От радости, что ты ко мне пришла.
И губы воедино сольются в поцелуе…

03.02.12


Рецензии