верь

верь в удачу. на встрече с судьбой не зевай:
коль тебе она бросит подачу -
будь готов в нужный миг. соберись. отбивай
с наслажденьем пас. верь в удачу.

верь в себя. отвернуться другие пускай,
ненавидя  тебя иль скорбя  -
рук своих в безнадежие не опускай,
продолжай дальше путь. верь в в себя.

верь себе. только чувства не могут солгать,
ни в любви, ни в прощенье тебе - 
обмануть тебя могут, унизить, предать,
но себя сохрани. верь себе.


Рецензии