На той стороне

Смотрю смски и скучаю по тебе,
Нежность в строчках и мне не по себе,
А сердце рвётся снова к тебе,
Вся моя радость на той стороне,

Даже эти километры напоминают мне,
Насколько важен и дорог ты мне,
Ты есть,но на той стороне,
Бесконечная нежность и печаль на душе...


Рецензии