Истинная жизнь

Есть жизнь без лжи, без слёз и без стенаний –
С улыбкой каждый день, без всяческих страданий,
В трудах на благо общее и в духа откровеньях,
В любви и радостных открытьях каждое мгновенье.

Есть жизнь в полётах мысли чистой, к Небу устремлённой,
И с сердцем во Вселенную, во всех существ влюблённым.
Есть жизнь – вся в излученьях музыки чистейшей, гармоничной,
Есть слова жизнь, где мысль бьётся ясная, безличная.

Есть жизнь, где выполняются Небесных Сил задания,
И мудрецы нам принесли её в сказаниях, легендах и преданиях,
В волшебных сказках, в мифах, в Посвященческих Учениях –
Все погружаются в неё, предавшись радости от их прочтения.

Есть жизнь здоровых духом, разумом, душой и телом
И занятых полезным, солнечным и светлым делом.
Лишь эта жизнь в Гармонии и Свете дарит долголетие,
Продляя все дела благие на одно, на два, на три столетия.


Рецензии