***

твои глаза твердят не против,слова твои бьют больно в грудь.ты называеш всё любовью,и что осталось ждать чуть-чуть.пойми !я ждать тебя не против,но не пойму в чём твоя суть?тебе семнадцать,мало вроде !но,не успееш  ты взглянуть.как годы юнные промчались,и побелела голова,и вспомниш ты в глазах с печалью,что поздно так шепнула да.


Рецензии