Ночной ресторан у причала...

Ночной ресторан у причала,
Пахуче журчала река…
Ты искренне снова прощала,
Но вновь нарастала тоска…

Не надо быть лучше любимых,
Ведь зависть нельзя превозмочь...
Но снова в томленьях незримых
Мерцала осенняя ночь!..


Рецензии