Создала тебя, просто выдумала

Создала я тебя ,просто выдумала
оглянулась, а время прошло.
Изменилась судьба ветром выдуло-
Ночь промчалась, уже рассвело.

Даже письма мои , что отправила-
Разлетелись , ища адресат.
А любовь , что тебе я оставила-
За собою зовет в летний сад.

Где рябиновый куст, опечалился-
По тебе он тоскуя скрипит.
Только знаю одно, что понравился-
Но разбилась судьба о гранит.

Создала я тебя , разукрасила-
выбирая все краски" пастель".
Но забыла закрыть окно на зиму-
Улетела  , любовь "- Акварель".

Улетела, конверт не подписанный,
Так и мечется где то в пути.
Я любила тебя, очень искренне-
Буду ждать, если сможешь найти-

Куст рябины- в снегу запорошенный,
И тобою забытый наш сад.
Жду тебя ,мой любимый не прошенный-
Возвращайся ты в лето назад.


Рецензии