Звон гитары моей

Звон гитары моей,
Навевает грусть.
Слух ласкает
Своей бесконечностью.
Измени настрой,
Покажи напев.
Посмотри с небес
Солнца лучиком,
Ветра свежестью,
Чистой радостью,
Чтоб спала она
На руке твоей
Белой нежностью...


Рецензии