Печаль

Рассветной полосой тумана
Плыла в таинственную даль
Твоя улыбка из романа,
Мне подарившая печаль.
Печалью нежной укрываясь,
Твой светлый образ берегу,
Промчались годы в ритме вальса.
Печально дни мои бегут.
***


Рецензии