О лозунге

      (Национал-патриотов Латвии)

Борьба за идентичность нам нужна на годы!
Пусть русские неграждане (как дикие уроды!)
Не понимают нынче как нам эта вещь нужна!
Без нашей идентичности мы с вами - не страна

И латыши уже не будут, очевидно, латышами!
На годы эта наша идентичность - наше знамя
И цель политики! Без всяких умственных затей
Мы можем состояться в ней ...
                И долго оставаться в ней!

(А я вот почему-то слышу в этом вашем всём
О чём-то из былого "с человеческим лицом"!)

                29.01.13


Рецензии