Муки

Без тебя я погибаю,
Без твоей любви сгораю,
Тёмными как ночи стали дни.
В одиночестве страдаю,
Как мне жить теперь не знаю,
Как воздух мне нужны глаза твои.

Дни проносятся как птицы,
Мне покой лишь только снится,
Я в тоске сгораю без огня.
Мне под ноги снег ложится,
И позёмкою кружится,
Не могу прожить я без тебя.

Без тебя как жить на свете,
Солнце без тебя не светит,
В жизни без тебя лишь только мрак.
Рухнул мир передо мною,
И покрылось небо мглою,
Без тебя мне не прожить не как.

Как стерпеть мне эти муки,
Не сойти с ума от скуки,
Не хватает в жизни мне тебя.
Пусть сгущаются все тучи,
Бьёт в лицо пусть снег колючий,
Нет страшнее муки для меня.

Той,что сердце моё гложет,
А убить меня не может,
Причиняя боль душе моей.
Причиняя мне страдание,
Что не придёшь ты на свидание,
Что не видать мне красоты твоей.

Не встречать с тобой рассветы,
Не целовать тебя при этом,
Не прижиматься к твоему плечу.
И теперь мне не понятно,
Как же всё вернуть обратно,
Большего я просто не хочу.


Рецензии