Как часто я шептал...

Как часто я шептал вослед звезде
И сердце обливалось жгучей болью...
Вновь нынче звездопад. Молчу.
 Ведь прежние мечты остались лишь мечтою
Осколки счастья... это на бумаге
Легко из рифм гармонию создать.
И сердце бьется очень осторожно-
Осколков много, рифм - не сосчитать.
А в вышине- неистовство такое -
Вот кто-то уталит свои мечты!
Я промолчу,ведь знаю - это больно.
 Им   очень больно падать с высоты.


Рецензии