Вадик в тумане

Мой друг-большой любитель бани,
Без наворотов и с тазами,
С бомжами стукаться задами,
Махая веником в тумане..
Затем,чтоб с воблой за щекой,
Устроить шумный "ершепой",
Домой вползти,как красный рак,
Пустив слюну-на койку бряк!
Не может он,чтоб иногда,
Не сделать "BACK" в "USSR"!


Рецензии