Тезки

Пирамидки, погремушки,
Левы нашего игрушки.

Зайцы, лисы и медведи,
Это Левины соседи.

Затаились в теремке,
Держат двери на замке.

Обезьянки и мартышки,
Ловко забрались на книжки.

С высоты на всех глядят,
Вниз спускаться не хотят.

В кухне за посудный шкаф,
Длинный спрятался жираф.

Как в засаде, замерев
На диване дремлет лев.

Не хочу я Вас запутать,
Льва со Львом прошу не путать.

Лев игрушка, Левин друг,
Ну а Лева сын и внук.


Рецензии