Ты думаешь встреча случайна?

Ты думаешь встреча случайна?
Не знаешь? Ну что ж, я отвечу.
Любовь – отшумевшая тайна,
И время от боли не лечит.

Случайны события, люди,
И жизнь над судьбою не властна,
И мы так безудержно любим,
Цепляясь за хрупкое счастье.

Трагичный конец не случаен
И так же назначена встреча
На восемь часов у причала
В тот робкий по-летнему вечер.

Сорвать бы тот лист календарный
И день пропустить безвозвратно,
Что был на беду нам подарен,
Вернуть наше счастье обратно

В воздушный туман, в неизвестность.
Берите. Кому? Нам не надо.
Как трудно делить его, если
Была непосильной награда.


Рецензии
хочу от себя я добавить
в случайные встречи я верю
иная за муки награда
другая несёт нам потери

очень понравглось

Герман Амиров   31.08.2013 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Герман)

Валерия Кожевникова1   31.08.2013 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.