Только ты

Когда ты заглянул в мои глаза,все вокруг  замерлo на мгновение...
Я поняла,что все мужчины мира перестали для меня существовать!
 Только ты занял место в моем сердце!


29.01.2013



Playcast - 











Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.