экспромт. Только Любить!

экспромт : Когда мы в жизни что-нибудь меняем, нам кажется - меняем все вокруг!  Но,одного не понимаем, что шар Земной не повернуть нам ВДРУГ! Земля всё крутится, а мир стоит на месте, как много тысяч лет назад. И ничего нельзя нам поменять! Меняется лишь мода и прическа... так все...по мелочам..Но,сколько времени  бы не прошло, -одна Любовь всем заправляет...Она.. и только лишь Она хозяйничает в доме нашем! Из- за  все войны начинались...и перемирьем  правила Она! Так было, и всегда так будет! Любовь всем правит и всем Она нужна!!!!!И молодым - для продолжения рода, и детям, ну как их без Любви растить, и старикам, чтоб не быть одиноким...Я призываю всех: ЛЮБИТЬ... ЛЮБИТЬ... ЛЮБИТЬ!!!  Ведь без Любви - мы одиноки....Ведь без Любви нам - не прожить!!!


Рецензии