Дачное грозовое

 Гроза, разругавшись с лесом,
 Ушла через речку вброд.
 Споткнулась, и тучным весом
 Упала к нам в огород.

 Ей было темно и зябко,
 Зуб не попадал на зуб.
 Одели в халат и тапки
 Мы гостью свою, грозу.

 На тряпочном дачном стуле
 Безоблачным сном принцесс
 Согревшись, она уснула.
 Грозу не буди, балбес...
 
 


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.