Как любовь посетила нежданно

Как любовь посетила нежданно,
Словно снег среди лета пошел.
Я на фото взглянула случайно,
И ты сразу путь к сердцу нашел.

Твои глазки горели со снимка,
И улыбка манила меня.
Вы с друзьями стояли в обнимку,
В новогоднюю ночь декабря.

Наша встреча была не случайна,
Небеса нас с тобою свели.
И для нас оставалась лишь тайна,
Как же мы друг друга нашли?

Бьется сердце мое все сильнее,
От того, что есть ты у меня.
И улыбка моя все милее,
Подарил счастье ты для меня.


                26.01.2013г.


Рецензии
Замечательно написано,откровенно и потому верится каждому слову,удачи в творчестве.

Сергей Ралло   30.01.2013 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо ВАм Сергей за Ваши слова. Да, действительно можно верить, написано про меня. :-)

Татьяна Шефер   30.01.2013 13:48   Заявить о нарушении