По тезисам Св. Терезы

Если жизнь есть тайна -
Стремись ее познать!
Брюнетку и блондинку
Попробуй приласкать.

Поймешь, что жизнь блаженство,
Вкусив его лишь раз.
И каждую возможность
Используй и не раз!

Увидишь - жизнь есть вызов!
Прими его в тот час.
И если вдруг игрою
Покажется мечта,
Сыграй в нее с восторгом!
Есть в этом красота!

Когда тяжелым долгом
Покажется судьба,
Решись на приключение!
Познай,что жизнь борьба.

Любое свое горе
преодолеешь ты
Какими бог нас создал,
Такими будем мы.


Рецензии