Город и Ночь

Облаков одеяло прочь
Утро скинуло, Город мой,
Покраснев, провожает Ночь,
С ней любовь закрутив одной

И рождённого дня краса
Их обоих хранит черты,
Проливаются небеса
Гладью рек под его мосты

Этой влажною синевой
Безупречно, легко умыт,
Просыпается Город мой
Каждой клеткой каменных плит

Отголоски любви былой
Молча скроет солнечный свет,
Ночь сегодня была с тобой,
Ночь опять не сказала "нет".

    29 января 2013 года
      

 
 


Рецензии
Принято. Пробую.
С ув.

Галина Лупандина   04.10.2013 19:35     Заявить о нарушении