И я уйду в небеса...

И я уйду в небеса...
Не так красиво, как в фильмах, конечно.
Может более человечно,
Просто закрыв глаза.

Меня страшит пустота.
От того, что болтлива может,
Но теперь это мало тревожит,
Я ведь нынче совсем не та.

И я уйду в небеса,
Не будет крыльев белых и света.
Хорошо что на улице лето-
Утром будет роса...

Слезы -это вода.
Небо тоже плачет дождями,
Оно плакало вместе с нами.
И я уйду навсегда...

Я клянусь не бросать...
Обещаю хранить и любить навеки,
Опусти мне своими руками веки
Отпусти меня в небеса...


Рецензии
И дольше века длится день...
Родословная Поэта иногда упирается в дубовый пень,
Однако он может быть отягощен степенью доктора или магистра
И трезво соображать, что дни тянутся долго, а годы пролетают быстро.

Емельянов-Философов   08.05.2020 05:05     Заявить о нарушении