Пожелание счастья

Слышишь, Ты! - "Человек не oт куда".
Я,  хочу тебе, счастья в пути!
И по грани незримого Чуда,
До него,  ты,  сможешь дойти.

Разукрась, в семь цветов, свои мысли,
Обрати их в Лучистый Восход.
От обид свою душу очисти и…
Удача, к тебе прийдет!

Пожелай же другим счастья тоже!-
Так как можешь его пожелать,
И поверь что от невезенья
На судьбу не прийдеться роптать.

Но надейся на Божью милость,
Иль на русский, „ Авось“, – так сказать.

23.01.13


Рецензии