Сложно о простом эпиграмма

                СЛОЖНО О ПРОСТОМ
                (эпиграмма)


                "Американский журнал "People" спросил
                Дж.Буша-младшего, что он думает о людях,
                которые находят его слишком религиозным?
                -I think they have misunderestimated me.
                -Я думаю, они меня непонянедооценивают, -
                ответил Буш

                (Этот ответ - один из многочисленных при-
                меров "бушизмов" в английской лексике,
                поскольку такого слова не существует, -
                Буш соединил слова misunderstand и
                understimate("не понять" и "недо-
                оценить")


                Я очень прост в общеньи и лишён снобизма,
                И с журналистами люблю поговорить,
                Но если слабо разбираетесь в "бушизмах",
                Легко меня непонянедооценить.

                29.01.13

                7-10
 


Рецензии
...Да перестань уж, хрен, блин, с ним,
Грешно смеяться над больным таким...

Александр Купидон   29.01.2013 07:11     Заявить о нарушении
Скоро книжка закончится!А жаль!

Юрий Иванов 11   29.01.2013 07:34   Заявить о нарушении
...И ничего не случится такого,
Найдут там такого же другого...

Александр Купидон   29.01.2013 07:44   Заявить о нарушении