Запойные бывают вечера...

Запойные бывают вечера,
Так запоёшь порой от скуки,
Что даже собственные звуки,
Страшнее свиста топора.

Забойными бывают дни и век,
Когда заветное окажется добычей,
Забыв все правила приличий
Становится шакалом человек.

Застойными бывают мысли вслух,
Призывы в никуда и ниоткуда.
Зато какое время блуда
Для застоявшихся старух.


Рецензии