Чашка крепкого кофе. Сигарета с ментолом...

Чашка крепкого кофе
с ароматом корицы.
Сигарета с ментолом,
чуть заметно, дымится.
Я рисую твой образ,
взгляд ищу с поволокой,
И боюсь оторваться,
вдруг пойму — одинока.
Вижу милый твой облик,
слышу нежные речи,
Мускулистые руки
и широкие плечи.

Чашка крепкого кофе -
вся палитра объятий,
Сигарета с ментолом...
Дым мне кисть. Я - ваятель*.

* - здесь - художник

08.10.2012 г.


Рецензии