Ночная, запаха, царица

Июль 2011г.
Желанье жить,поддержку друга,
Ещё--стремление к добру,
И запах трав цветущих ,с луга,
Гул пчел,снующих по округе,
В душе сегодня соберу.

Обычный,тихий,летний вечер,
Вот ствол осины старой,полый,
Напомнит юности нам встречи,
Тем ароматом бесконечным,
Ночной царицы--маттиолы•.

Маттиола-ночная фиалка.


Рецензии