Самоотверженность

Самоотверженность бывает.
Как правило, присуща тем,
Кто про себя не забывает,
стремясь с  ним быть заметным всем.

В Самоотверженности нужным
Становятся те и тогда.
Когда себя в ней забывают,
во имя прочих и труда.

Самоотверженность.Не лучше ли.
Её совсем не проявлять.
Если в желании быть заметными,
Мы незаметными не можем стать..


Рецензии
Сколько много интересных мыслей изложено в прочитанном!!! Есть и такое о чём можно поспорить. С пожеланиями -ГЕОРГИЙ.

Георгий Загайнов   02.02.2013 10:35     Заявить о нарушении