ЖД

Это жадность так путает наших людей.
Это алчность, и жажда навара.
Из достойных она творит нам б..ядей.
Радуйтесь мрази. То ваша дурная слава.

Радуйтесь вы проходимцы и воры.
Радуйтесь гнилью торговцы и вы.
Собраны вами людских голов горы.
Не выбраться многим из этой уж тьмы.

Нам твердят: -Радуйтесь жизни, любите.
Будет всё стоит лишь захотеть.
Всё то будет вы только не льстите.
Ваша лесть сочетается со словом смерть.

Ваших россказней сладких не надо.
Больно сыт ими честный народ.
Душу нежно ласкает прохлада.
Кушать сильней с каждым днём хочет рот.

Вы то жили и пили, и ели не бедно.
Так не надо же нам говорить.
Где и как нам ходить, что и как надо делать.
Не те люди вы, кто нас тут должен судить.


Рецензии