Путь домой

Деревья в зимнем сне,
Кивают северной звезде.
И месяц в глубине ночной,
Блестит монетой золотой.
Дорога извивается петлёй.
Метель…и снег стеной,
Ни зги не вижу пред собой!
Не лёгок путь домой.
Я вспоминаю дом родной.
Изба…оседлана луной,
В окошке огонёк живой.
Там ждёт меня семья…
Там ждёт души покой.
И праздник Рождества Святой…
2013г


Картинка взята с Яндекс.Картинок


Рецензии