Хоть Водопадом падай

«Женский» ответ на песню «Водопадом» Г. Лепс.
Отличное исполнение. НО текст писал НЕ поэт.
И как можно о женщине, которую любил говорить:
«В тебе больше нет хмеля, и крепость твоя не та»?
_______________________________________________


Грязь… сапогами
мял по дороге час.
Что… было с нами?
Слушайте мой рассказ.

Хвастался, что неделю
будет стоять как «штык».
Пару минут в постели,
и «Геркулес» поник.

Пусть теперь об этом знают все-е...

НЕ!..
зная в винах толка,
лучше совсем не пить.
Песня из фраз-осколков
долго не будет жить.
НЕ!..
стану горько плакать.
Речи твои пусты.
Хоть водопадом падай,
НО… не в мои «кусты».

Пусть теперь об этом знают все-е...

Ты говорил что можешь…
Выглядел как герой.
Так поступать негоже.
Лучше иди домой.

Ха!.. Для чего остаться?
Если иссяк «родник»
незачем и пытаться…
Всё!.. Без Виагры – пшик.

Пусть теперь об этом знают все-е...

НЕ!..
зная в винах толка,
лучше совсем не пить.
Песня из фраз-осколков
долго не будет жить.
НЕ!..
стану горько плакать.
Речи твои пусты.
Хоть водопадом падай,
НО… не в мои «кусты».

Пусть теперь об этом знают все-е...

НЕ!..
стану горько плакать.
Речи твои пусты.
Хоть водопадом падай,
НО… не в мои «кусты».


11.05.2012г. Дунин Игорь Борисович.
Контактный ТЕЛЕФОН: 8 10 380 06561 54184

© Copyright: Игорь Дунин, 2012
Свидетельство о публикации №11205160002

Ритм припева:
1
101010
100101
1001010
100101

Фото из Интернета.


Рецензии