Притча - Тайны мужской силы

Эмир Бухарский Алим-хан,
Лелея честь мужскую, сан
Свой организм тренировал,
И долг супруга исполнял

Чтоб процветал его гарем-
Оказывал вниманье всем-
И даже  старшая жена-
Вниманьем не обделена

Вечерний совершив намаз,
Отдал он евнуху наказ-
Наложниц в спальню приводить,
Чтоб страсть мужскую усмирить

Плоть евнуха не голодна,
И голова всего одна
Приказы надо выполнять-
"Наложниц сколько?-Сорок пять!"

А коридоры так длинны-
В конец  с начала не видны
И пол холодный, не ковёр,
Был долог путь,но евнух шёл

Вот пять,вот семь,вот двадцать три
Кто Зульфия, а где Мари?
Чадрой обвито тело,
И для любви поспело
 
Вот сорок пять, в  последний раз               
Приполз, на согнутых ногах
Не совершив ночной намаз
Лишь произнёс: - "прости Аллах!

-Мой господин ты так велик-
Пусть слуги вырвут мне язык-
В чём  сила -  должен я узнать,
Как ты один,всех можешь ублажать?

Ведь  скуден мой ничтожный вклад,
Лишь от одной ходьбы - в упад
Открой секрет тебя молю,
Глядишь,усталость исцелю"

И молвил властелин,без гнева и укора:
-"Тебя лишила сил и очень скоро,
Бесцельная ходьба по коридорам.
Пока ты шаркал по дворцу, передвигал лениво тело
Я занимал себя - своим любимым делом"


Рецензии
Шикарно=)))
Светлана.

Светлана Власенко   30.06.2013 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.