Тост в честь такого сына...

               
Лишь мама точно знала,
Кого в себе носила.
Не зря оберегала,
И с первых дней любила.

Её предположенья
С надеждой воплотились,
Потомки в дар прозренья,
Душой обогатились.

И, значит, в День Рожденья.
Шампанское в бокале.
В честь мамы и везенья,
Как звёзды предрекали.

Родина не забудет,
Как сын ей честно служит.
Он, веря, точно знает,
Она Великой будет.

Тост в честь такого сына,
И я поднять готовый,
Скажу: от знаний - сила,
У тех кто не трусливый!


30 января 2013 г.     Марат Кадыров       


Рецензии