Казалось, все в прошлое кануло

 
 Казалось, все в прошлое кануло,
 Лишь память былое хранит.
 И то, что когда-то нас ранило,
 Давно уже так не болит.
 
 И смыли дождинки холодные
 Все наши с тобою следы.
 Когда-то мы были свободные,
 Огонь был в глазах и мечты.
 
 Но ветер унес  вдруг нечаянно,
 Всю нежность, обрывки всех фраз.
 И только глаза вновь отчаянно,
 Искали твой профиль и фас.
 
 И жили спокойно на свете ли?
 Построив свои очаги,
 В не наше пятнадцатилетие,
 Зачем же с тобой мы близки?
               

 (из цикла «A szeretet boldogsag», 2013)
Ссылка на музыкальную композицию с этим произведением https://www.realrocks.ru/id242930/music/


Рецензии
Чтобы заставить задуматься хватило бы 2-х последник строк!
Тронуло! Потрясающе!!!

Кен Тавр   21.03.2013 08:16     Заявить о нарушении
Роман, очень приятно. Спасибо вам огромное!
С уважением, Лариса Тур

Лариса Тур   21.03.2013 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.