Современное

Не то, чтобы было мне очень обидно,
Но ночь и бессонница сделали дело.
Меня воспитали иначе как видно-
Я душу ценю, а вокруг ценят тело.

Мне вот не понятно, зачем эти люди
Свой сор на показ унесли из избы?
И фото в туалете с суши на блюде
На весь интернет, как грипп разнесли.

И эта зараза, иначе не скажешь,
Любой поражает живой организм.
Глаза бы не видели этой грязи.
Души и реальности антагонизм.

Сердца охладели от цифровой хвори,
И мне наплевать стало с тех пор.
Пусть мерят людей группами крови.
И пишут слова из  трех букв на заборе.


Рецензии